모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.11.26

믹스커피와 아메리카노중 어떤게 살이 더 찔까요?

커피를 믹스커피 아메리카노 둘다좋아하는데요

이제 살을뺄려고하는데 둘중 어느게 살이 더찌는건지 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    아메리카논 칼로리가 낮습니다. 설탕과 프림이 들어간 믹스커피는 칼로리가 높습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 당연히 믹스커피가 더 살이 찝니다. 아메리카노는 당류가 0이가 믹스커피에는 당류가 많이 들어있기 때문에 인슐린이 분비되면서 살이 찌게 됩니다.

  • 안녕하세요. 붉은참밀드리40입니다. 아메리카노는 사이즈에 따라 다르지만 ~10칼로리 이내입니다. 믹스커피는 훨씬 칼로리가 높습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    당연히 믹스커피입니다. 단순한 아메리카노는 첨가물이 없어서 거의 0칼로리죠. 그에 반해서 믹스커피는 각종 첨가물로 칼로리가 무척 높습니다.

  • 안녕하세요. 점잖은두견이136입니다. 조금은 당연한 답변을 쓰겠네요 믹스커피가 더 많이 찌지않을까요? 프림도 있고 설탕도 들어있으니요

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    칼로리가 높은 믹스커피가 아닐까요?

    보통 아메리카노는 칼로리가 없는것으로 알려져 있습니다.

  • 안녕하세요. 기막힌땅돼지83입니다.

    같은 양으로 비교하면 당연히 믹스커피가 아메리카노보다 더 살찌겠죠. 하지만 어떤 음식이던지 많이 먹으면 무조건 살쪄요 ㅠ.ㅠ

  • 안녕하세요. 헐크매니아입니다.

    믹스커피가 당연히 살이 찝니다.

    아메리카노는 원두에서 얻은 원액에 물만 넣은 것으로 칼로리가 없습니다.

    믹스커피에는 커피가루 외에도 프림, 설탕 등이 들어 있어 칼로리가 높습니다.

    참고가 되셨길 바랍니다.