세탁수선생활
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.12

겨울에 운동화를 빨리 말리는 방법이 궁금합니다.

요즘 같은 겨울에 운동화를 빨래 하고 나서 다음날 신어야 할 때

운동화를 빨리 말리는 방법이 있는지 궁금합니다.

여름이야 햇볕에 말리면 금방인데.. 겨울엔 햇볕에 둬도 금방 안마르더라구요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 신발 건조기라고 검색하면 님이 찾으시는 용도로 만들어진 가전제품이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    운동화를 빨리 말리려면 수건이나 신문지 같은 수분 흡수가 잘 되는 물건을 운동화 안에 넣어주면 빨리 마릅니다