청소생활
김창기
김창기23.07.18

벽지에 있는 곰팡이 제거할수 있는 방법좀 알려주세요

벽지에 곰팡이가 많이 생겼는데 없앨수 있는 방법을 알려주세요 벽지에 이유는 모르지만 곰팡이가 많이 생겼네요 방법을 알려주세요ㆍ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    벽지곰팡이는 제가 락스도해보고 다해봤는데 손상이좀가고 다이x 나 마트에 제거재팔아요 그거사용하면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    벽면이 습한상태를 유지하고 있어서 그 벽을 통해서 곰팡이가 올라온것 같습니다. 벽지의 곰팡이를 제거해도 또 올라올수 있기에 벽지를 뜯어내고 벽면을 확인하고 추가로 벽지를 붙이는것이 좋다고 생각이 됩니다.