핫한거위147
핫한거위14724.01.13

우체국택배는 토요일날 안하나요?

일반 배송사들은 토요일이던 일요일이던 다 하던데 우체국택배는 토요일이나 일요일날 받아본적이 없는데 우체국 택배는 주말은 아예 안하나요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    우체국 택배는 접수는 주말에 불가능하지만 배송은 토요일에도 받아 보실수는 있습니다

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    우체국 택배는 다른 택배 사와 동일하게 토요일에 배송 업무를 하고 있습니다

    택배를 보내기 위해 우체국에 방문하여 접수하는 것은 불가능함

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    우체국 택배 접수 → 토요일에 하지 않습니다.

    우체국 택배 배송 → 토요일에도 합니다.

    단, 우체국의 우편이나 등기와 같은 택배가 아닌 경우 → 토요일에 하지 않습니다.