탈퇴한 사용자

우체국 택배는 토요일은 배송을 안하나요?

다른 택배회사들은 토요일까지 택배업무를 하던데

우체국 택배는 토요일에는 배송을 안하는 건가요?

아니면 우체국 택배도 토요일 오전은 배송을 하는 건가요?

  • 꼼꼼한꿩229
    꼼꼼한꿩22923.01.04

    안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    우체국 택배는 토요일 쉬더라구요

    지역마다 틀린지는 모르겠으나 제가 살던곳들은 다 휴무였어요~

  • 안녕하세요. 자유로운토끼250입니다.

    토요일에도 우체국 택배를 받을수 있습니다.

    하지만 담당 집배원님의 재량에 따라 다릅니다.

    우체국에서 물량제한을 두고있어서 전부다 배송하지는

    못합니다.