기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

명품가방을 세탁한 후 심하게 변퇴색 된 경우 어찌할까요?

구입한 명품가방에 오염물질이 묻어서 가죽전문 세탁소에 세탁을 의뢰하였는데, 가죽 본연의 형태와 질감이 사라지고 심하게 변퇴색 되었습니다. 세탁소에 항의하자 오염 정도가 심해서 물세탁을 진행했다고 합니다. 세탁소로부터 명품가방을 보상 받을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    제품 전, 후 사진이 있으면 피해보상 가능할것같습니다. 정확한건 전문가에게 문의해보심이 좋을것같습니다^^