저축성 보험보험
산뜻한비둘기215
산뜻한비둘기21521.03.07

무배당대한유니버셜 종신보험은 80세 만기로 전 후 사망시 지급금액이 어떻게되나요?

무배당대한유니버설 종신보험에 문의드립니다.

1. 80세 전 사망보험금, 80세 이후 사망보험금의 지급 금액이 궁금합니다 (아래의 사진에는 금액이 없어서 질문드립니다.)

2. 80세 만기시 추가 갱신은 하지않아도 되는거죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    본보험의 사망보험금은 글씨가 너무 작아 보이지 않습니다.

    꼼꼼히 읽어보시면 사망보험금이라고 써있으니 참고바랍니다.