기타 고민상담고민상담
승지마미
승지마미23.04.22

다이어트 유산균 정말 살 빼는데 도움이 되나요??

다이어트 유산균 효과 있나요 ??

효과가 있다면 어떤 제품을 선택해야 할 까요 ??

먹기도 편하고 가격도 부담 되지 않는 그런 제품이면 더 좋을거 같아요.!!

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 다이어트 유산균으로 특별하게 만든 것은 가격이 저렴 할 수가 없고요 그것이 특별하게 만들었기 때문에 다이어트에 조금은 효과가 있을 것으로 판단됩니다 하지만 다이어트를 건강식품으로 한다는 것은 위험합니다 식이조절 잘하시고 운동으로 다이어트를 해야 요요현상도 일어나지 않고 건강한 다이어트를 할 수 있습니다 네 자신과의 싸움에서 이기지 못하면 다이어트 성공하지 못합니다 다이어트 성공하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 신속한굴뚝새46입니다.

    어떤 약이든 보조제든 그 자체만으로 살을 빼는데 효과를 볼 수는 없습니다. 역쉬 힘드시겠지만 운동을 병행해야 합니다.