그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.20

눈썹정리 간편하게 잘 정리할 수 있는 꿀팁이 있나요??

눈썹정리만 해도 인상이 달라보이고 주기적으로 해주는 것이 좋다고해서 눈썹정리 세트까지 샀는데요, 막상 혼자서 몇번해보니 이게 다른 사람이 해줄때와는 다르게 어렵더라고요. 숱을 치는 것을 포함해서 눈썹 주위에 잔털 정리도 굉장히 집중을 해도 뭔가 애매한데 눈썹정리를 간편하게 할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.

    저는미용실을 한달에 한번가는데 그때원장님께해달라고하면 신경쓸일이없죠

    따로 고민할필요 없더라구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 눈썹 정리를 안해본 사람이 하기는 어렵죠~? 전 단골로 다니는 미장원에 가서 눈썹 정리를해요~ 질문자님도 미장원을 이용해보세요~