기타 고민상담고민상담
오다리나꾸라
오다리나꾸라23.02.11

모임에 이성분하고 찌릿찌릿 합니다

제가 나가는 모임에 여성분이랑 약간 찌릿한 기운이 많이 감도네요' 저혼자 착각인가 했더니 제가없으면 모임도 안나오고 제거 있으면 새벽까지도 자리를 안뜨시더라구요 항상 제 옆자리 앉으시려 하시구요 근데...그분'남자친구가 있어요...

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    부부 관계도 아니고, 그냥 남자친구 여자친구 사이라면 지금 상황에서 큰 문제는 없어 보입니다.

    다만 지금보다 더 친해지면 명확하게 남자친구와의 관계를 물어보시고, 사귈지 말지를 결정하시면 될 거같습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    좋지않은 인연은 반드시 화를 입게 됩니다

    피하는게 좋습니다 빨리 다른 인연을 찾으시기바랍니다

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    작성자분하고 모임에 있을때 매우 마음이 편한상태가 아닐까요 여성분이 모임에서 특별히 다른사람과는 교류가 잘안되는는것같아요 그리고 남자친구는 남자친구이고 또 모임에서 편안한 사람은 편안한 사람입니다

  • 남자친구랑 잘 안 맞아서 헤어지려는 거일수도 있고 이미 헤어졌을 수도 있죠 현재 남자 친구한테 마음이 떠났으면 환승할 수도 있으니까요

    조금 있으면 확실해 질거 같네요

  • 그분도 찌릿 하셨다면 남자친구를 정리 하시고 질문자님께 갈꺼에여 힘내세요!!

    그전에 그분과 대화를 많이 나눠보세요 찌릿한것이 그분도 인지 작성자님만 인지 확실해야 되니깐요