기타 고민상담고민상담
오다리나꾸라
오다리나꾸라23.01.07

어떤 모임에서 여성분의 시선이 느껴집니다

저는 개인적인 지인기반 모임을 다니고 있는데 모임중에 보면 한번씩 그여성분의 시선이 느껴질때가 많습니다 그리고 모임후에 2차를 갈때도 다들 안가는쪽으로 애길하다 제가 간다고하니 다시 간다고 따라오더라구요 확실하진 않지만 그린라이트 일까요?

  • 안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.그린라이트가 아니고 착각입니다.본인의 외모 점검을 해보세요 점같은게 있어서 쳐다볼수있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 시선이 느껴진 것만으로는 좋아한다고 단정지을 수 없으니 이야기를 하면서 한 번 마음을 슬쩍 물어보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    글쓴이말이면 그 여성분이 관심을 가지고 있는게 맞긴한데 확신보다는 한번 정확하게 그분의 마음을 확인할 필요가 있을 것 같습니다. 한번 술먹으면서 얘기해보세요

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다...

    아니요 눈빛두번 받았다고 그린라이트면..

    그냥 직접물어보심히 어떠신지요