세면기에서 물이 역류할때 어떻게 해결해야되나요?

비오****

세면기에서 물이 아래로 내려가지 않고 물이 역류를 하는데 세면기물이 역류할때 어떻게 해결해되나요? 세면대 배관이 막힌것같은데 셀프로 해결할수있는 방법이 있나요? 아니면 업체를 불러야되나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

먼저 생활용품점에서 싱크대 세면대를 뚫는 도구나

액체를 사용해 보고요.그래도 해결이 안될때 업체를 부르면되요.