기타 고민상담고민상담
동해안 돌문어270
동해안 돌문어27024.03.06

머리 염색을 할 때 눈썹도 같이 염색을 해야 하나요

얼마 전에 미용실 가서 염색을 하였는데 미용실에서 그러던데 머리 염색을 할 때는 눈썹도 같이 염색을 하는게 좋다고 머리 염색을 할 때 눈썹도 같이 염색을 해야 하나요?

눈썹은 염색을 해 본 적이 한 번도 없네요

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    굳이 그렇게까진 안해도 되지 안을까요..

    멋내기 염색이라면 더욱더 그렇구요...

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    머리 염색하실때 눈썹이 희끗희끗하다면 함께 하시면 좋지요.

    눈썹털만 염색이 되니까요.

    감사합니다