청소생활
궁금해요!
궁금해요!22.07.25

에어컨 청소하는꿀팁 알려주세요!!!

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    에어컨 청소는 필터를 떼서 먼지를 털거나 물에 닦아 주시고

    에어컨 냄새 제거는 에어컨용 구연산이 제품에 나와있습니다

    에어컨 필터를 제거하면 보이는 실내기 열교환기에 에어컨용으로 나온 구연산을 뿌려놓으면 냄새가 제거됩니다

  • 안녕하세요. 잘웃는푸들244입니다.

    에어컨은 외관의 먼지뿐만 아니라 내부 필터 청소가 지속적으로 되어야 합니다. 설명서대로 필터를 빼내어 먼지를 제거해주어야 합니다.