어린후루티146
어린후루티14620.08.27
애굣살이 완전히 짝짝이인데 수술말고는 답이 없나요?

안녕하세요 20대 대학생인데 요즘 애굣살 화장을 하고 싶은데 두 눈이 한 쪽 눈이 더 커서 큰 눈만 애교살이 크고 작은 눈은 정말 작아요( 둘 다 쌍커풀은 있습니당) 이런 건 수술로만 교정이 가능한가요? 아니면 빗같은 걸로 작은 눈 밑 쪽을 긋는 등 다른 방법이 있을까요ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    일단문의 하신 내용상으로 답변을 드리자면, 아직은 성장중이시므로 한쪽에 편중되는 수면습관 저작습관등으로 좌우 대칭이 되지 않으시면 지금과 같은 문제가 발생하실수 있으실것으로 사료되어 집니다. 따라서 좋은 습관으로 좌우 비대칭 이되는것을 예방해 주시고 성장이 완전히 끝나신 연후에도 같은 문제로 고민스러우실경우에는 가까운지역 혹은 원하시는 지역의 성형외과전문의 선생님과 온라인과 오프라인 상으로 충분한 상담을 하신후 신중한 선택을 하시어, 적절한 도움을 받아보실것을 권해드리고 싶습니다.