청소생활
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.11.15

락스를 사용할때 물에 희석하라고 하는데 얼마나 어떻게 희석하나요?

안녕하세요

락스로 청소를 할때 물에 희석해서 사용하라고 하는데요.

이 락스는 얼마나 어떻게 물에 희석하면 되는건지 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.사용 하고자 하는 용도에 따라 다릅니다 경우에 따라서 원액을 사용해야 하는 경우도 있으니 사용설명서 를 잘 읽어 보시고 사용 바라겠습니다