심심한곰255
심심한곰25522.12.08

조깅 운동은 새벽과 저녁중 언제가 좋을가요?

운동을 할겸 조깅을 하려고 하는데요.

조깅 운동은 새벽과 저녁중에 언제가 좋을가요?

날이 점점 추워지니깐 건강을 생각 안할수가 없네요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    개인이 어느 시간이 운동이 잘 맞는지 알아보셔야할 것 같습니다. 학생이신지.. 아니면 직장인이신지에 따라 또 달라질수있구요 둘다 해보시고 맞는 시간대로 선택하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    조깅운동은 자기한테 맞는시간이 좋습니다.새벽에 시간이 되면 새벽도 좋고

    저녁에 시간이 되면 저녁도 좋습니다.

    꾸준히 하는게 좋습니닫