eogus815
eogus81523.01.05

라식 수술하면 눈이 많이 좋아지나요?

제가 눈이 나빠서 라식수술을 알아보고 있는데 어떤 수술이고 눈이 많이 좋아지는지

궁금합니다. 그리고 수술비용과 수술하고나서 불편한점 마지막으로 라식수술의 장단점좀

알려주세요.

  • 안녕하세요. 특출난흰죽지224입니다.

    저는 라섹수술 했는데 수술전 시력이 정말 안좋았어요~

    의사선생님이 수술해도 안경껴야 하셨었는데 수술하고 한 10년은 1.0-1.2 정도로 편하게 살았어요~ 근데 결국 컴퓨터랑 핸드폰. 책등 눈에 좋지않은 것들을 많이 접하고 지내다보니 시력이 많이 떨어지긴 했어요... 지금은 0.4-0.6정도 나와서 안경 썻다 뺐다 하면서 살아요 ㅎㅎㅎ