기타 고민상담고민상담
듬직한살모사19
듬직한살모사1921.02.21

잊고싶은데안잊혀지는이유는뭘까요?

생각하기싫고 잊고싶은데 어쩔수없이 생각나서

그것때문에 잠도못자는데 그 생각만나면 심장이 너무 빨리뛰고 갑갑하고 잠을자도 자는거 같지가않다고해야하나 이 상황이 너무 답답하고 화가나네요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    생각이잊혀지지않아수면에 불편함이있다면 병원진료를통해수면제를처방받는것도하나의방법입니다

    내가적정선이회복될때까지 수면패턴을 약물과함께조율한다면 조금씩 좋아질수있을겁니다