예리한무당벌레96
예리한무당벌레9624.04.13

올해 코인시장은 어떻게 흘러 가게 될까요???

코인투자 적기라고 하는데....

계속 내리기만하네요

주식도 내리고....

투자는...

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    비트코인의 반감기로 인해서 비트코인의 상승가능성에 높아졌지만 최근 미국의 CPI 값이 굉장히 높게 나오면서 금리 인상이 가능성이 높아지는 모습을 보이고 있습니다.

  • 안녕하세요. 근사한슴새228입니다.

    항상 상승이 있으면 하락도 있습니다 장기적으론 우상향이지만 올해난 너무 많이 올라 조정이 될듯 랍니다

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    나스닥이나 snp등 미국 주식은 최고가를 경신하는데요

    코인도 알트는 아직 좀 그렇고 비트나 이더정도는

    괜찮을듯요