투명한여우12
투명한여우1222.09.29

과자 싸게 사는법 알려주세요 요즘 과자가 너무 비싸네요

제목 그대로 과자가 너무 비싸서 요즘 간식이나 과자 싸게 사는법이 아시는분 알려주세요 궁금합니다 온라인이던 오프라인이던 상관없어요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴벌레152입니다. 답변드립니다.

    1. 창고형마트나 인터넷에서 대용량 또는 묶음제품 구입하시면 낱개로 구매하는 것보다 훨씬 더 저렴하게 구매 가능하십니다.

    2. 많이 구매하시는게 싫으신 경우 대형마트나 편의점 등에서 진행하는 1+1 또는 2+1 행사를 적극 활용하시기 바랍니다. 마트 또는 편의점 앱 등에서 행사제품 검색하신 후 사시면 됩니다. 여기에 할인쿠폰이나 멤버십 적립까지 합치면 더욱 저렴하게 구매 가능합니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀굴뚝새243입니다.

    요즘 과일이든 채소든 마트서 구입하기 너무 엄두가 안납니다.

    앞으로 얼마나 긴 고물가가 이어질지 모르겠지만요.

    저는 인터넷으로 농민과 직거래구매합니다.

    이름만 말하면 쉽게 알수 있는 온라인 마켓이 많습니다.

    주로 박스구입하며 주로 흠집이 있거나 못생긴 걸 구입합니다.

    어차피 맛은 차이 없고, 수량도 많고 시중보다 저렴해서 자주

    이용하고 있습니다.