기타 고민상담고민상담
클래식한풍금조42
클래식한풍금조4223.04.22

저는 50대주부인데요가끔어지러움증이나요괜찬은건지요?

병원에서는 일시적인거라고만하시고 걱정말라고하시는데걱정이되네요 앉아다가 일어서면어지러워서 일어날때는 무언가잡고일어서야 마음이편하니 어떻게하면좋을지?

좋은방법이나 조언을듣고싶어요

  • 안녕하세요. 신중한당나귀64입니다.

    일시적으로 어지러운증상은 누구나 다경험하는 일인데요 마음을 평안히 하시고 잘드시고 잘주무시는것이중요해요 그리고 빈혈이나 고혈압 저혈압도 어지울수 있어요 몸에 필요한 영양소 섭취를 해주셔야 해요