탈퇴한 사용자

동남아여행시 3박5일은 어떻게 된 일정인지 궁금합니다

우리가 보통 동남아여행의 일정을 보면 3박 5일 일정이 대부분인데 어떻게 해서 3박을 하고 5일이라는 일정이 되는건지 궁금합니다

  • 고혹한 쇠똥구리
    고혹한 쇠똥구리22.11.18

    안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    해외여행 가실때 이런 경우가 많답니다.!!

    여행지 현지에서 3일 동안 숙박한다는 의미로 보시면 됩니다.

    이동시간은(비행시간) 2일로 보시면 됩니다. 총 3박 5일인 거지요!!