비오리
비오리24.01.10

해당 전압규격이면 220v 돼지코 사서 써도 되는걸까요?

이번에 샤오미 무드등 직구했습니다. 중국 전압 규격을 모르고 주문해서.. 110v 충전 어댑터가 왔는데요

위 표기를 보면 240v까지 가능한 것도 같아서요 충전 어댑터에도 같은 표기로 써져있습니다.

그러면 변압기가 아닌 220v 어댑터만 있으면 될까요?

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    110~240v에서 사용가능하니 플러그를 한국형으로 바꿔서 사용하면 되겠습니다