자동차생활
굳센꽃무지1
굳센꽃무지123.04.14
자동차 에어컨바람 안나올때요?

작년엔 에어컨 아주 잘 됐는데 갑자기 시원하지 않은건 왜 일까요?

수입차인데 수리 해야한다면 비용은 얼마나 들까요?

국산차 정비소에서도 가능한 수리 지요?

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    차종별로 비용이 다를 수도 있는데요. 보통 에어컨 정도는

    공통적으로 정비소에서 교체해주기도 합니다.

    비용은 많이 들지 않습니다. 에어컨 가스를 충전해야 하거든요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    우선 에어컨필터를 교체해보세요

    에어컨 필터를 교체안해서 에어컨이 시원한

    바람이 안나올수도 있습니다