자동차생활
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.03.04

자동차 에어컨이 시원하지않아요 냉매누수인가요

안녕하세요.

자동차 에어컨을 켜면 시원하지 않아요 냉매가 없어서 그런가요.

왜ㅜ그런지 궁금합니다.

정비시 무엇을 교체하나요

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    에어컨이 시원한 바람이 나오지 않을때는 정비소에 가서 가스 충전을 해야 합니다.

    그럼 시원해 질겁니다.

  • 안녕하세요. 청사초롱어두컴컴한밤하늘아래불빛입니다.

    에어컨 가스 충전이 안되서 그럴 수 있습니다.

    여름이 되기 전에 에어컨 냉매 가스 점검은 필수입니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    배관누수라면 오히려 간단한 정비입니다.

    냉매가 누수되는경로가 배관이라면 생각보다 저렴하게 끝날 수 있지만,

    컴프레셔에서 문제가 생긴다면 컴프레셔교체비용이 비쌉니다.

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    자동차 에어컨이 시원하지 않을 때 냉매 누수가 그 원인 중 하나일 수 있습니다.

    하지만 정확한 진단을 위해서는 자동차 서비스 센터나 전문가에게 상담을 받아 문제를 진단하고

    수리하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 단단한다슬기6입니다.

    에어컨 컴프레서 고장 나서 그럴 수도 있습니다.

    에어컨 컴프레서 전문점에 가셔서 점검 받아보세요.

    저는 YF 컴프 가격이랑 냉매 kg 단위 가격 내고 작업해 왔습니다. 정말 저렴하게요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 에어컨이 시원하지 않디면 말씀하신 냉매쪽을 점검해볼 필요가 있기는 합니다

    정확한 것은 아무래도 전문가에게 확인을 요청하시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 에어컨이 시원하지않다면 에어컨 냉매가 소진되었거나 누수가있어서 없어진것일수있습니다.

  • 안녕하세요. 스마트한아비254입니다.

    아마도 냉매가 다 소모되어서 그런거 같네요 가까운 정비소에서 가스냉매 충전을 하시면 될꺼 같습니다