힘찬개개비51
힘찬개개비5122.08.30

컴퓨터가 오류가 났어요 어떻게 해야할까요?

컴퓨터가 이런 문구가 뜨면서 오류가 났어요. 문구는 명령이 메모리를 창조했습니다. 메모리는 read 될수없습니다. 이상태로 재부팅해도 계속 이상태 입니다. 어떻게 해야 될까요?

  • 보통 램 메모리가 부족한 경우에 나타나는 현상입니다.

    메모리가 충분하다면 윈도우 손상이나 프로그램 손상일 수 있습니다.

    프로그램 재설치 후 확인해보시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한사랑새246입니다.

    1. 새로 갈아 엎으시는게 좋을거 같네요

    (윈도우를 새로 까시는걸 추천드립니다)

    2. 머리아프시면 컴퓨터 전문점에 가져가서 3만원 이내에 해결 될겁니다.