기타 고민상담고민상담
조신한콜리117
조신한콜리11723.09.08

일상이 너무 피곤하게 느껴집니다

안녕하세요! 제가 요즘 일이 비수기 시즌인데도 몸이 피곤하게 느껴집니다.. 잠도 평소처럼 자고 일도 한가하고 그런데 기운이없는건지 일상에 파이팅이 없어서인지 잘 모르겠습니다.. 이럴때는 어쩌면 좋은가요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 잠깐이라도 힐링하러 여행을 다녀오신 건 어떨까요 국내도 괜찮고요 가까운 해외도 괜찮고요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    저도 가끔 그렇습니다. 맛있는 음식 드시고 하루정도 멈추었다가 움직이시면 좋을 것 같아요.