청소생활
행복한1004
행복한100422.12.01

혼자쓰는 방안에 청소를해도 냄새가좀납니다..

혼자쓰는 방안을 청소를 해도 냄새가 안빠지는데 이유를 모르겠네요 청소기도 돌리고. 걸레질도 하는데도 냄새가 빠지질않습니다 좋은방법있을까요?..ㅜ

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    걸레냄새일수도있으니 걸레를 빙초산과 세제를 넣고 삶아보세요

    그리고 그걸로 닦아도 냄새가 난다면 방문을 며칠동안계속열어 환기시켜보세요

  • 안녕하세요. 튼실한두꺼비276입니다.

    창문을 열어서 바깥방향으로 선풍기 틀어서 공기가 빠져나가게 해주시고 어느정도 냄새가 빠졌다 생각이 들때 문을 닫고 디퓨저나 강력탈취제를 써보시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    매일 청소 및 걸레질을 하는 것도 중요하지만 환기를 주기적으로 해주시는 것도 중요할 것 같습니다

    환기를 한 후에는 디퓨저 등을 이용해서 향기가 나게 하는 것도 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 팔팔한진도개211입니다.

    방안에 귤이나 한라봉 껍질을 놓아두면

    냄새가 줄어들고요~~

    참 숱을 놓아두는 방법도 추천합니다

  • 안녕하세요. 훈훈한물개45입니다.방청소는 매일 매일 청소기로 물걸레로 돌리고 닦습니다

    먼지제거기도 사용하면 더 깨끗해집니다