청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.30

방안에 청소를해도 냄새가좀납니다 어쩌죠ㅜㅜ.

방안을 청소를 해도 냄새가 안빠지는데 이유를 모르겠네요 청소기도 돌리고. 걸레질도 하는데도 냄새가 빠지질않습니다 좋은방법있을까요? 어떻게청소를해야되죠ㅜ
  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    이불이나 화장실 청소까지 다 하셨을 까요? 정말 모든 곳의 청소를 끝내시고 환기를 장시간 해보세요

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    그럴 때에는 일단 환기를 지속적으로 해주셔야 합니다.

    방향제를 틀어주시고 환기를 계속해서 해줘야 합니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    방안에서 청소를 했는데도 냄새가 난다면 벽지 청소를 해보시길 바랍니다. 은근히 벽지에서 냄새나는 경우가 많습니다. 청소방법은 분무기에 알코올을 담아서 벽지 곳곳에 뿌려준뒤에 마른천으로 닦아주면 냄새가 날라가서 안날거에요.

  • 안녕하세요. 대단한생쥐91입니다.

    깨끗이 청소하고 향초를 켜두세요

    금방 냄새 사라지고 좋아요 분위기도 좋구요

    그대신 자리를 비우면 안되요

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    습기로인한 곰팡이 냄새일수도 있어요

    숯은 습기제거와 악취를 제거해주는

    천연 제습제예요.숯을 사용해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    방안의 냄새같은경우에는

    환기를 자주시켜주시고 침구류나 의류를

    자주세탁해주세요.

    베이킹소다를 이용해서 닦아주세요.