청소생활
탈퇴한 사용자

청소하는데 방안에 냄새가 안빠지는데 어떻게 해야하나요

청소를 하는데도 냄새는 제거가 되지 않아요ㅠ 청소를 하고 냄새까지 완전히 제거하는 방법은 무엇이 있을까요? 방향제나 임시적인거 외에 청소로 해결하고 싶어요.

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.12.16

    안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 실내를 밀폐한 후 훈증형 탈취제를 터뜨려 주세여. 여러번 반복하면 냄새가 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    집 내부에 냄새를 유발하는 원인을 찾으셔야 할 것 같습니다.

    빨래가 제대로 안된 옷이나 침구류 등이 그 원인일 확률이 높으니 해당 원인 제공품을 찾아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 행운의꽃게165입니다.

    환기를 오래하는 방법 밖에 없을것같아요

    완전 장시간동안 환기를 해주시고 평소에 환기를 많이 해주시면 예방이될겁니거

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    벽지나 방안 비치물에 냄새가 밴것일 수 있으므로 빠질때까지 환기 하던지, 방향제같은것을 이용해 보시는것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 방한 냄새를 완전히 제거하는 방법으로는 문을 오랫동안 열어 두는 것이 가장 최고입니다. 외출 시 문을 열어 두고 나가셨다가 돌아와서 문을 닫으면 됩니다

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    뭘로인한 냄새냐에 따라 달라질거 같아요. 벽지노화등 냄새라면 새로벽지하는거 말고는... 고기냄새 담배냄새라면 선풍기틀고 창문열고 하루종일 돌려보세요 빠집니다.

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    겨울철 환기는 아침이나 정오가 제일 좋고요.

    환기할때는 모든 창문을 동시에 열어줘야

    집 전체로 공기가 순환할수 있어요.

    10분~20분이면 새로운 공기가 들어와요.

    환기를 날마다 해주면 냄새가 빠질거예요.