탈퇴한 사용자
신혼부부 집들이 선물 추천해주세요

이번주에 집들이를 초대 받아서 가는데 신혼부부 집들이 선물 어떤게 좋을까요? 필요한거 있냐고 물어보긴 했는데 주류 생활용품밖엔 생각이 안난다고 하더라구요 원하는걸 사주는게 좋을지 고민이 되네요

  • 당찬다슬기45
    당찬다슬기4524.02.07

    안녕하세요. 당찬다슬기45입니다.

    요즘 인스타 스타일 조명이 인기더라구요!

    신혼이니 딱 어울릴 것 같네요~~ 부담도 덜되니 추천드립니다!!

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    디자인적으로 미관적으로 인테리어 용품들이 의외로 선물하면 그 가치를 더해가더라구요.

  • 안녕하세요. 빈티지한올빼미168입니다.커플 앞치마는 어떨까요?요즘 요섹남이 대세인데 맞벌이 부부라면 더 좋을듯 해요 주말에 즐겁게 요리 하는 모습 넘 이쁠것 같아요 손님들 오셨을 때도 아기자기한 모습 넘 보기 좋을듯 해요

  • 안녕하세요. 배고픈잠자리173입니다.

    일단 침구 세트 또은 접시 세트 또는 커플 잠옷 이런거 주시면 완전 좋아할거예요. 예쁜걸로

  • 안녕하세요. 매끈한바다매267입니더.향수가 어떨까요. 아니면 무난하게 휴지나 돈이 많이 드는것도 괜찮으시다면 가구? 예로 책상이있고 냄비, 프라이팬도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 올곧은코끼리65입니다.

    신혼부부들은 이쁘고 아기자기 한거 좋아하죠 집에 향기나고 뭐 그런 디퓨저가 괜찮을거 같아요

  • 안녕하세요. 범탱군입니다.

    무드등 같은것도 좋더라구요!

    앵간한 것들은 다 있으니..

    아니면 부담 안갈 정도의 미니 가습기도 괜찮고..

  • 안녕하세요. 흰가젤31입니다.

    뭐니뭐니해도 일이 잘 풀리라는 의미로

    두루마리 아닐까요?

    그중에 브랜드를 꼽자면 크리넥스 추천합니다