후련한문어62
후련한문어6220.10.20

루테인이 정말 효과가 있나요?

안녕하세요

요즘 눈이 점점 안 좋아지는 느낌이 있어서 이제라도 관리하려고 합니다. 요새 루테인 광고를 많이 하던데 루테인을 지속적으로 복용하면 정말 시력이 좋아지고 눈건강이 좋아지나요

궁금합니다 또 좋은 루테인약있음 추천해주세요!

  • 무슨 약이든 꾸준하게 먹는게 가장 좋지요 약에 대해서는 전문적으로 알지는 못하지만 저도 눈에 관련된건 빠짐없이 챙겨먹는 편이라서 특히 사무실에서 컴퓨터앞에 하루 종일 앉아있다보니 눈이 침침해지는 일이 비일비재한데 루테인 효과를 톡톡히 받았습니다 단 꾸준히 먹어야 된다는 점 잊지마시고 건강한 눈 찾으세요