탈퇴한 사용자

창문 방충망에 구멍이 났습니다. 어떻게 해야하나요?

창문과 방충망 청소를 하다가 방충망에 손가락 굵기정도의 구멍이 생겼습니다. ㅠ

테이프를 붙여도 잘 붙지를 않습니다.

방충망 전체를 바꿔야 하나요? 난감합니다.ㅠ

  • 새침한사랑새65
    새침한사랑새6522.10.04

    안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    저희집에도 꼬맹이들 때문에 방충망이

    구멍이 많이 났습니다 그래서 다이소에

    가시면 보충용 방충망을 판매하고 있어

    그것을 이용하여 현재 땜빵용으로

    사용하고 있습니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    마트 가시면 방충망 보수하는 수리키트를 팝니다. 그거 사셔서 보수하심되요 매우 간단합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    저희집도 아이들이 장난으로 방충망에 볼펜 구멍을 잔뜩 만들어놔서 당황 했습니다.

    다이*에 다양한 사이즈의 보수용 키트가 있습니다.

    사이즈 보시고 구매 하시면 손쉽게 해결 되실겁니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    ㅇㅇ소에 가면 방충망 수선용으로 나온 조그마한 방충망을 스티카처럼 붙이는거를 살수 있습니다

    그걸로 수리 하시면 됩니나

    간단해서 누구나 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    테이프는 강한 비와 바람에 오래가지 못하고 그 부위가 끈적거리므로, 다이*에 파는 물구멍 방충망 스티커를 이용해 보기 바랍니다.

    가격도 1,000원 정도 하는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 신음동물개입니다.

    방충망 손상에 전체를 바꾸시기에는 아깝지 않을까요..? 그러지마시고 방충망 보수 테이프사셔서 붙이시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 민첩한아기코끼리입니다.

    인터넷이나 잡화점에 가시면 방충망 키트라고 해서 구멍난 부분만 붙힐 수 있도록 판매하고 있습니다.

    보수하기 어렵지 않으며 저렴하게 처리할 수 있습니다. 굳이 전부 교체 하기에는 부담스럽잖아요.