탈퇴한 사용자

방충망에 구멍이 생겼어요..ㅠㅠ 어떻게 해야하나요?

창문 청소를 하다 잘못해서 방충망에 구멍이 뚫렸습니다.ㅠㅠ

업체를 불러서 방충망을 교체해야하는 건가요? 크기는 손가락 세개정도의 크기

입니다.ㅠㅠ 간단히 조치할수 있는 방법 없나요?

  • 향기로운누에124
    향기로운누에12422.11.04

    안녕하세요. 향기로운누에124입니다.

    다이소에 가시면 방충망 수리하는 것이 있습니다. 접착식으로 간단히 수리가 가능하니 크기와 용도에 맞는 것을 구매하시면 되겠습니다~!!^^

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 방충망 스티커가 있습니다.

    사이즈 별로 스티커가 있고 큰 것도 있으니 가서 한번 맞는걸 찾아보세요.

    그리고 방충망 스티커는 통풍 되는걸 사는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    다이소와 같은 잡화점에 가면 방충망 스티커가 있습니다.

    여러 종류의 크기가 있으니 사서 붙이시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 코인조아요입니다.

    다이소에 가시면 창문 물빠짐구멍 보수해 줄수있는

    망을 팔고있습니다.

    잘라서 쓰셔도되고 구멍난 부분 추가로 막을수도 있습니다.

  • 안녕하세요 저도직업 또그렇구요

    펜션 직원이지만 손님이한버왔다카믄방충망이 남아나는날이읍어요 작은 구멍이 시면 다이소가시면 방충망리필지있어요 가격또 크게비싸지않으니 한번이요해보세요