밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.04

시중에 판매되는 중저과 화장품과 고가의 화장품의 기능적 차이가 그만큼 있는건가요?

다이서나 일반 마트에서 판매하는 중저가 화장품이 있는데요. 간혹 10만원이 넘는 화장품들도 판매하던데 그 만큼의 기능적이차이가 있는지, 값어치를 하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 제가 볼땐 그렇게 큰 차이가

    있는거 같진 않습니다. 저도 고가와 중저가도 같이 써봤는데

    기분상에 차이이지

    저는 솔직히 못느끼고 있습니다.