기타 고민상담고민상담
하동동
하동동21.01.27

항상 불안한 마음을 가지고 지내는데 어떻게 해야하죠

스트레스가 생기게 되면 그로인해 현재 진행해야 할 일들, 후에 해야할들이 손에 잡히지 않습니다.

그냥 별것 아니라고 생각해보려 해도 다시 제자리로 돌아오네요..... 여러분들은 어떻게 하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    스트레스는 너무많거나너무적어도일상생활이 어려울수있습니다

    스트레스는그에따른적절한대처가필요합니다

    노래를듣는다던지운동을한다던지 나만의 대처법을찾으시면좋을듯합니다