기타 고민상담고민상담
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.07

자신감이 많이 떨어졌는데 어떻게 하면 좋을가요?

자신감이 떨어져서 회사 업무를 잘할수 있을가 걱정스러운데요.자신감을 키우기 위해 마인트 컨트롤도 효과없느거 같은데 떨어진 자신감 어떻게 키우면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 통쾌한천인조83입니다.

    자기계발서 추천드립니다!! 책에 모든 열쇠가 있습니다!

    그리고 매일 이불개기 같은 일을 정해서 한 달간 빠짐없이 해보세요

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 작은 일들부터 완벽히 해 나가시는 것을 추천드립니다. 작은 일에 숙달되면 더 어렵고 고된 일도 잘 할 수 있겠다는 생각이 드실 거에요. 화이팅!

  • 자기 자신이 잘할수있는 일들을 해보세요

    남들도 완벽하지 않아요

    표현만 하지 않을뿐입니다

    겉으로 완벽해 보이는 사람들도 항상 같은 맘을갖고있어요

    이 세상에는 자신과 같은 사람없어요

    독보적인 존재랍니다

    화이팅!

  • 안녕하세요. 보고싶은후투티233입니다.

    일단 자신감은 어떤일을

    잘 해내면 자신감이 많이

    올라갈꺼에요 너무걱정하지말아요

  • 안녕하세요. 나비니아입니다.

    자신감이떨어졋을땐 무언가이유가잇을듯해요

    다시회복하시려면 마음가짐이중요해요 취미생활을하시면서 회복하는걸추천드려요