기타 고민상담고민상담
즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.28

자신감이 떨어졌을 때는 어떻게 해야할까요?

요즘 자신감이 부쩍 떨어졌습니다

투자를 하는 것마다 마이너스가 되는 것이 자신감이 떨어진 가장 큰 것 같습니다

한곳에서 자신감이 떨어지니

다른 영역에서도 똑같이 자신감을 상실한 채 뭐든 머뭇거리게 되는데요

어떻게 해야지 자신감을 다시 찾을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 안녕하세용가리입니다. 자신감이 떨어질때

    는 일단 자신이 자신을 믿어줘야 합니다. 자신도 자기 자신을 못 믿는데 어떻게 계속 도전하려고 하나요? 매일 자기 자신한테 너는 할 수 있어 화이팅! 이렇게 말해보면 자신감이 높아 질 수도 있을거에요!