캠핑취미·여가활동
기민한벌새218
기민한벌새21823.01.19

텐트 팩은 몇개나 박아야하나요?

텐트 고정을 위한 팩은 몇개를 때려 박아야 고정을 잘 할수 있나요? 바람이 부는 정도에 따라 때려박는 개수가 틀린가요? 어떤 기준인가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    팩은 기상상황에 따라서 유동적으로 사용해주시면 됩니다.

    바람이 많이 불면 3개정도는 더 설치하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 팩은 그날그날 날씨에 따라서 지형에

    따라서 유동적으로 박으면 될거 같아요!!

    바람 한점 없을때는 그냥 4개정도만도 박습니ㅏㄷ.

  • 안녕하세요. 말끔한페리카나217입니다.

    텐트팩은 바람이 부는정도에따라서 박아주시면돼는데 새벽바람이 좀더 부는곳이라면 2개에서 3개정도는 추가로 박아주셔야 안전할것같아요~~^^

    즐캠하세요