쭤니뿌꾸
쭤니뿌꾸23.02.14

청소기 먼지가 잘 안빨려 들어가는데 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요. 무선청소기를 사용하고 있는데 최근 들어 강력모드를 해도 먼지가 한 번에 잘 안 빨려 들어가요. 앞쪽 부분이 막혀서 그런 건가 싶어서 확인해도 딱히 문제는 없는 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    청소기를 분리해서 한번 툭툭 털면서 내부에 막힌걸 없애주시고요 잘 흡입할 수 있게끔 통도 청소해주세요

  • 안녕하세요. 로맨틱한땅돼지202입니다.

    필터를 분리하고 물세척이된다면 물세척 후 잘말리고 다시 끼우면 됩니다! 세척이 귀찮다면 필터를 따로 구매할수있는 제품이면 구매하셔서 교체하시면되요!