얌전한악어231
얌전한악어23123.02.14

결혼 준비를 하려고 합니다. 플래너를 끼고 준비해야할까요?

안녕하세요 올해 결혼준비를 하려고 합니다. 그런데 지금 여자친구와 의견이 좀 갈려서 웨딩플래너를 끼고 같이 준비해야하나요????

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저는 플래너를 끼고 준비하시는것을 추천드립니다.

    저도 물론 플래너를 끼고했지만 준비하는 과정이 안끼고하는것보다 훨씬편하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    아무래도 두분이서 준비하는것보단 전문가가 옆에서 도움을 주는것이 좋습니다. 다만 요즘 플래너들중에 사기꾼들이 많다고 하니 정말 잘 알아보고 진행하면 좋겠네요.