도라지1004
도라지100423.08.19

컴퓨터 모니터가 갑자기 이상해요

컴퓨터 모니터가 갑자기 이상한데요 모니터 오른쪽 끝부분에 갑자기 줄이 그어 있는데 컴퓨터를 껐다 켜도 줄이 안 없어지는데 이거 왜 이런 거죠?

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    패널에 문제가 생긴겁니다.

    as기간이 남아있다면 as받으시고,

    만약 그렇지 않다면, 그냥 폐기하셔야 할거 같네요.

    개인이 수리할수 있는 부분은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    그건 액정디스플레이의 문제 입니다.

    그래너 그냥 하나 새로 사시는걸 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 모니터 고장으로 보시면 됩니다. 백라이트나 패널에 문제가 생긴듯 하니 AS 맡겨보시는게 어떨까요