성숙한꿩234
성숙한꿩23422.11.17
오래된 장농이나 쇼파 버리는 방법이 궁금합니다.

집에 오래된 장농과 쇼파가 있는데 버리려면 어떻게 해야하나요? 그리고 버리는데 드는 비용도 궁금합니다. 추가로 오래된 식기류는 재활용이되나요? 아님 일반쓰레기로 버려야하는지도 궁금합니다.

  • 오래된 장농이나 쇼파는 깨끗하다면 기부하거나 당근에 내놓으셔도되고 아님 재활용버리는 딱지를 사서버리시면됩니다. 그리고 슈퍼에서 일반쓰레기말고 타지않는 쓰레기봉투 투명한것을 팔고 있어요 나무나 그릇 우산등 넣어서 버리는 봉투를 사셔서 버리세요

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.해당 동사무소에서 페가구및 페가전 수거 하는대 신청하심 가격표 알려 줌니다 집밖에 내어놓으심 약속 시간 잡고 수거해 가심니다