청소생활
금쪽같은누에59
금쪽같은누에5922.12.14

가스렌지 청소 어떻게 하시나요?

음식을 하고 난 다음 가스렌지 주위를 닦아요! 그래도 기름때같은건 지워지지지가 않아요! 가스렌지 위의 불 붙은 곳을 다 뜯어 씻고 다시 조립해서 넣고 하는데도 청소한 티가 안나요! 가스렌지 어떻게 청소하시나요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    저는 다이소에서파는 매직스펀지로 닦고있어요

    닦으면 거품나면서 기름때와찌든때가 한번에 벗겨져서 청소하기도 수월합니다

  • 안녕하세요. 재밌는꿀벌243입니다.

    알콜솜으로 주위를 한번 닦아주고 물티슈, 키친타올로 닦아줘요! 그래도 기름때는 어느정도 지워져요!