탈퇴한 사용자

사람들이 왜 토끼 키우는 것을 어렵다고 하는 것인가요?

개나 고양이보다 토끼가 더 순한 성격인 것 같고 덩치도 작아서 집 안에서 키우기가 좋은 것 같은데 왜 다들 토끼가 다른 반려동물보다 키우기가 까다롭다고 하는지 모르겠어요. 혹시 토끼가 까다로운 점이 있나요?

  • 은혜로운딱따구리118
    은혜로운딱따구리11823.08.22

    안녕하세요. 은혜로운딱따구리118입니다.

    토끼 성격도 잇겟지만 강아지나 고양이에 비해 아마 생소해서 어렵다 하는거같아요 !