탈퇴한 사용자

겨울이 되니 안경에 하얗게 김이 많이 차요

마스크랑 안경을 쓰고 요즘 같은 날씨에 돌아다니니깐 안경에 김이 차서 앞이 안보이기도 하고 제 모습도 딱히 정상적으로 보이지도 않을 거란 생각이 드네요

혹시 안경에 하얀 김 방지하기 위한 좋은 팁있을까요?

  • 재밌는꿩157
    재밌는꿩15722.10.26

    안녕하세요. 재밌는꿩157입니다.

    안경점 가시면 김서림 방지 안경닦이 팔아요!

    저는 안경 살때 같이사서 겨울에 유용하게 쓰고있습니다!

    대신 김서림 안경닦이도 오래되면 효과가 떨어진다고 하니

    참고하세요!!

  • 안녕하세요. 완강한미어캣136입니다.너무 불편하시죠?

    저도 안경 썼었는데 너무불편해서 특히겨울과 여름~ㅠ 넘나힘들었어요

    근데저는 수술 했어요

    너무 행복해요

  • 안경닦이 수건 서리 안끼게 하는거

    있더라구요 저도 친구가 줘서 쓰는데 희안하게도

    안경에 김서림 없어요

    시중에 파는지 모르겠지만 좋더라구요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    김서림 방지제를 따로 구비하고 계시지 않는다면 안경 닦는 천과 같이 극세사 천에 린스를 소량 발라서 안경알에 문질러 주시면 4시간 정도는 김서림 없이 이용이 가능합니다.