똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.12.02

겨울철 안경의 김서림 없애는 법 좀 알려주세요.

안경을 평소에 착용하고 다닙니다.

그런데 겨울이되니 안경에 김이 서리게 됩니다.

요즘은 마스크를 쓰니 안경의 김서림이 더 심합니다.

안생기는 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    동네의 안경점에 가시면 김서림 방지 안경닦이를 판매합니다.

    저도 쓰고 있는데요.

    솔직히 말해서 100% 김서림 방지는 못해줍니다.

    근데 확실히 김서림 예방에 효과가 있어요.

    쓰시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 겸손한올빼미105입니다.

    김서림방지용 안경닦이수건이 있습니다

    김서림방지용 안경닦이수건으로 안경을 닦으면 하루정도는 안경 김서림이 발생하지 않습니다