케이란
케이란22.08.01

모기는 도대체 어디를 통해서 집으로 들어오는걸까요?

창문에는 방충망이 다 되어있고

문도 하루에 두세번 잠깐씩 왔다갔다할때만 여는데

모기는 대체 어디로 들어오는 걸까요?

어디를 더 막아야할지 알려주세요

  • 안녕하세요. 우영우입니다.

    방충망에 미세한 틈이 있다거나, 현관으로 출입시 사람 몸에 붙어서 온다거나 방법은 다양합니다. 해결 방법은 완전하진 않지만 지금보다 더 노력해주시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 검소한할미새115입니다. 창문 밑에 구멍 사이요..? 거기로 들어오든가 창문 열때 들어오지 않을까요...?