푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.24

취업 면접에서 자신의 장점을 어떻게 부각시킬 수 있을까요?

항상 최종 면접에서 떨어지고 있습니다. 면접을 잘 볼수 있는 노하우 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.................

    회사 업무관련 본인이 잘 할수 있는 부분을 강조하시길 바랍니다.

    본인이 성공적인 프로젝트 문제 해결 경험등을 예시로 들면서 장점을 부각시키기 바랍니다.